Instrumentación y Servicios Analíticos, S.A. de C.V.

SMART Trac II

Sistema de última generación, exacto y reproducible. Con un nuevo diseño de magneto, analiza grasa en tan solo 8 segundos, el SMART Trac II, dos veces más rápido.

Sistema es más exacto que las técnicas de NIR o FTIR, no requiere de calibración costosa, combina la avanzada tecnología de resonancia magnética nuclear (RMN) con la tecnología de secado rápido del SMART Turbo para la obtención de resultados rápidos de humedad y grasa.

Diseño más compacto,  consolida su presencia en los laboratorios de alimentos.

CEM Corporation logo. (PRNewsFoto/CEM Corporation)
  • Operación basada en el método AOAC 2008.06.
  • Requiere de menos energía para su operación.
  • Determinaciones para grasas y aceites en solo 8 segundos.
  • Capacidad de analizar toda la muestra obteniendo resultados precisos y confiables por RMN.
  • Control inteligente de temperatura que evita que la muestra se queme.
  • Resultados reproducibles y consistentes con menos variaciones técnicas por el operador.
  • Por su resultado rápido, permite que el usuario realice ajustes necesarios en el proceso para reducir productos fuera de especificación.
  • No requiere calibraciones frecuentes como NIR o FTIR, operación sencilla.
  • Las mediciones son independientes de los cambios de color, textura o uniformidad de la muestra.
  • No requiere disolventes.
  • Analizador de carne

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